泰康内海:戏剧如何影响文化

现在的人们更关心的是了解世界不同地区正在发生的事情,而不是了解他们来自哪里。随着世界各地的变化,谁能确定人们,尤其是年轻人,能够记住他们的文化是什么样的?

确实有一些方法可以提醒人们他们可能已经忘记的文化。毕竟,有关于它的博物馆、研究和书籍。但是随着最近的技术和如今孩子们的注意力不集中,博物馆之旅和书籍已经不够了。另一方面,表演,无论是通过电视、电影还是戏剧,一直都有很大的影响。

因为我们泰康内海相信戏剧仍然很重要,我们明白通过使用这种艺术,我们可以帮助人们,特别是年轻人,传达和理解他们的文化。看看观看戏剧如何影响文化的观点和知识的一些方式:

它可以帮助您看到不同的视角

剧院所拥有的电影和电视所没有的一件事就是它是现场直播。演员被视为表演,好像一切都真实发生在他们身上。去剧院的人会看到一场演出,在那里,人性、心理、动机和冲突在情感上和可信度上都得到了展现。在这方面,戏剧提倡对事物的新看法,它看起来比小说更真实。 

通过观看戏剧作品中的现场演员,观众被迫以更个性化的方式对待它,这可能会改变他们对生活的看法。

它在不断发展

许多戏剧表演已经进行了无数次。他们可能使用相同的剧本,但绝不会使用相同的演员。在某些情况下,随着时间的推移,他们还会对脚本进行更改,按照他们认为合适的方式进行更改。这样,剧院观众和参与制作的每个人每次看到它时都会有独特的体验。 

随着演员、导演、表演和舞台技术的提高,它只是展示了戏剧如何给每个人带来改变。这也意味着剧场能够以不同的方式来传达故事,唤起观者的心,激起观者更多的理解故事想要传达的主题和教训。

它可以帮助促进潜在的社会变革

使剧院成为人们发现更多文化的好方法的原因在于,它讲述的故事促使剧院观众审视自己并确定他们是否按照故事讲述的方式生活。因为这是生活,人们离演员很近,他们被故事想要传达的情感、想法和信息所震撼。

因此,人们可以仔细查看故事试图传达的内容并客观地看待自己。有了这个,人们可以研究故事中提出的问题,并找到解决方案。这反过来又加强了人们的团结和互相帮助的意愿。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする